Delícia

Delícia de menino ! ...

Sabes o que sinto por ti

Sei o que sentes por mim .

Delícia de sentir ! ...

Teu amor por mim

E sou feliz assim .

Com essa Delícia

Dentro de mim ! ...

Delícia de sentir

Você em mim ! ...

Delícia sim ! ...

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 01/09/2008
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1156430