Quem Sou

Hoje sou fato

Ato

Toque de vida

Moinho de Vento

Bússola

Teatro

Poema

Arapuca

Cometa

Fogão a lenha

Linha Tênue

Ferida

Roleta

Fita de cinema

Dúvida

Cicatriz

Fragilidade

Sensibilidade

Mas pode me chamar de saudade.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 01/09/2008
Reeditado em 01/09/2008
Código do texto: T1156425