Fora Do Eixo

Uma saudade me consome

me tira do eixo.

Meu coração não para de bater teu nome

desejando tua presença aqui comigo.

Meus lábios buscam teus beijos

meu sorriso teu olhar amigo.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 01/09/2008
Código do texto: T1156416