Inalterável
Mesmo que a arte cênica da vida
em variadas nuances
exija-nos notáveis performances,
mesmo que paixões fugazes
nos levem ao nirvana
de ilusórias efemeridades,
sempre haverá a real emoção
que baterá à nossa porta um dia.
Vem com cheiro de felicidade
tem o sabor da alegria
brilha com intenso fulgor
atende pelo nome certeza
mas também se chama amor...