**COM OS OLHOS DO CORAÇÃO**
Vania Staggemeier
Paixão sentimento forte...
Que chega sem aviso prévio...
Nos cegando os olhos da face...
Nos deixando sentir e observar...
Só com os olhos do coração...
E assim muitas vezes sofremos...
Sem chance de escolhas...
Mas de uma forma passamos a ver...
A beleza e a grandeza das pequenas...
Coisas da vida sentindo a alma vibrar...
Neste olhar do coração...
Passamos a sentir o delicado o essencial...
Passamos a ser forte a ver a magia...
Da forma mais sublime que é o amor...
Prefiro sempre amar...
Isso é um combustível necessário...
No meu caminhar sempre buscar...
Sonhar desafiar minhas insanidades...
Minhas loucuras sempre ternas...
A loucura do amor pleno...
Abre os caminhos onde nunca...
Encontro o medo...
Somente luz coragem e sonhos...
Por tudo isso fecha meus olhos...
Lanço-me em vôo livre sem medo...
Do perigo ou de me decepcionar...
Olho tudo com os olhos do coração...
Onde sempre haverá uma luz...
Pra me guiar...
Gostaria de ser mais aventureira...
Ser bem mais ousada...
Ser bem mais louca do que já sou...
E ser sempre eu mesma nesta vida...
Onde sou clandestina passageira...
((*_*))
Poesia On Line
31/08/08
Mote: Enxergar com o coração!
Proposto por Sunny Lora.
Uma magica semana amigos!
Meu sempre carinho na alma de todos!