Espirais na Fantasia!
Pare, tem um grito no ar...
A loucura tem múltiplas facetas
Um vírus que invade a programação
Anotações proscritas, geringonças,
Afetados que se banham em ouro
Fazem cagadas como todo mundo
Faróis picados no semblante
Da música que toca na rádio
Cachorro pelado atravessando a rua
Duas ou quatro rodas brecando
Lua que expia para noite cheia
Novas caminhadas voltando para casa
Iluminuras encontradas, que achado...
Revigorando Blake, livros usados...
Abusados tocando sua tenra carne
Melodia cantada ao pé do ouvido
Dedos afundando, outra lágrima de prazer...
Brisa que leva um toque
Não pare, que não tem polícia ai!
Peixão89