EMPÍRICO
Que importa tanta distância
se há o vento que me traz
a ardência do teu beijo
e se te cobre em ondas
o meu pensamento?
Que importam as obstâncias
se o amor cavou estradas,
construiu pontes,
desafiou a longitude
e transcendeu os confins
da sua própria infinitude?