Metade

Metade que completa, que divide

Metade erra, metade acerta.

Metade da maça, metade irmã

Outra metade desconhecida.

Metade morte, metade vida

Numa entrada, noutra saída

Metade homem, a outra mulher

serei metade do que quiser.

Metade sim, metade não

Metade fome, metade pão

Metade ruim, metade bom

Uma é vazia, a outra tem dom.

Metade lindo, metade horroroso

Metade ensolarado, metade chuvoso

Metade quer chorar, a outra sorrir

Uma precisa chegar, metade quer partir.

Metade procura, noutra encontra

Uma se aquieta, a outra apronta

Metade encanta, a outra desencanta

Metade aconchega, metade espanta

Sou uma metade, assim um meio de mim

Sou feita de metade;

Princípio, meio e fim...

desconhe cida
Enviado por desconhe cida em 01/09/2008
Código do texto: T1156202
Classificação de conteúdo: seguro