*A vida!!*

A vida é uma iniquidade,

Que a pouco tentamos entender,

Isso se torna uma ficção

Ou até mesmo um truísmo!!

Oh! Vida cheia de truques

O que queres de mim?!

Sou apenas uma repentista...

O que seria do universo?

Se não houvesse estrelas,

Para brilhar ao infinito,

De cada olhar, de cada sonho...

Na verdade a vida é segredar

Em nossos ouvidos o motivo

Para o choro e o sorriso...

O que faríamos sem a luz do sol?

Que nos mostra um novo começo!

Ou então sem aluz da lua?

Que nos adormece e nos acalma!

Somos tolos,e nos perdemos em pensamentos,

Podemos decifrar o mistério que a vida nos esconde!

Talvez um dia...Quem sabe?!

Ou será que fantasiamos isso!!

Talvez a vida não tenha mistério,

Muitas perguntas me pertubam,

porque,porque e porque...

Nunca estamos satisfeitos com nada,

Será que vida é misteriosa?

Ou nós somos o mistério?!

Olhos de Aguia
Enviado por Olhos de Aguia em 01/09/2008
Código do texto: T1156197