Sem Mais...
Vida crua, posta nua,
sobeja em pálpito
mas se extenua
no tempo breve,
no marasmo do vento,
no imobilismo da vontade.
Incisiva realidade
da falta do passo
que se prostra inerte
preso ao rés do medo.
Vida crua, posta nua,
vacila no tempo. Quase imóvel.
Por falta de vento.