Inteireza
Com as flores margeio o rio em silêncio.
Com a ternura percorro o âmago da alma.
Com um barco flutuo no ruído das cores.
Com os braços abraço densamente manso.
Com os olhos deixo entrar a amora do sabor.
Com a boca degusto a chá da manhã.
Com o interior inteiro entro e saio no dia.