Candente
De repente
a sonoridade dos sinos
ocupou o vácuo da noite
e faíscas estelares
acenderam o desejo
a fome dos beijos
peles, pêlos, arrepios
carícias, toques mil...
Tão de repente
roupas espalhadas
corpos exangues
e um fio de saudade
ainda agonizante...