Resumo
Espero que o dia chegue.
Espero que o tal sonhado momento aconteça.
Não sei se te amo.
Não sei se sinto só amizade.
Queria uma resposta.
Queria ser guiada.
Queria achar uma palavra.
Bastava uma pra definir o que sinto.
Mas como acha-la se nem mesmo eu sei?
Vasculhei meu interior.
Remexi meu íntimo.
Será que achei um indício?
Sons, imagens, reflexos e cores.
Qualquer coisa que me distraia.
Músicas, filmes, raios e flores.
Qualquer coisa que caia.
Rápido e simples.
Pronto, achei a resposta?
Acho que ainda não,
Mas um dia sei que vou acha-la.
Salvador, 14/10/98