SONHO...

É sonho, quando as chuvas caem...

É sonho quando o mar solfeja...

É sonho quando há música no vento...

Quando a brisa sopra,

Quando o mundo, parece acordar

É sonho...

Não é realidade... não mais...

Não é mais tão claro,

É noite! escuro...

É sonho...

Desde que sua indiferença,

Sua ausência inexplicável,

Seu sumiço

Fizeram-se existir...

É tudo sonho...

Nada mais existe,

Nada mais se explica,

É... sonho....

E acordado sonho....

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 24/02/2006
Código do texto: T115592
Classificação de conteúdo: seguro