POETISA FELIZ

POETISA FELIZ

Por essa estrada caminho

Com o coração aberto.

Na relva molhada me deito.

Na suavidade de uma brisa amena.

Penso nos meus versos e poemas.

E como cheguei aqui.

Senti cada frase

Sorvi cada emoção.

Feliz estou a cada dia

Que faço uma poesia.