Guarda ....

Guarda meu sorriso

Na lembrança desse olhar

Tire uma foto no celular

Tenha algo para lembrar

Mesmo sem saber quem sou

De onde vim ou pra onde vou

Guarda meu sorriso

Na lembrança desse olhar

Na foto meu olhar não muda

E assim ficarei para sempre

A olhar o olhar que me olha

Com um olhar fixo no olhar

Que por ventura me olhar

Guarda meu sorriso

Só para lembrar

De repente num sonho seu

Eu posso estar

Guarde o meu olhar

No momento é tudo

Que posso lhe dar

ABittar

poetadosgrilos