Olhei por olhar.

Olhei por olhar

E vi sem querer

Você no contra luz

Com cabelos encaracolados

Com brilhos dourados

Provocados pelo sol

Foi linda a visão

Logo ao chegar

Vi você se aprontar

Arrumar-se

Lembrei-me de Nicole Kidman

No filme Coquetel

Foi linda a visão

Com você no contra luz

Só faltou a câmera

Para gravar e eternizar

Aquele instante

Que aqui tento retratar

Pena que só gravei

Na minha memória

ABittar

poetadosgrilos