É ela...

Um dia de sol

Com o sol nascente

Indo para o poente

Um dia ensolarado

Com o sol por todos os lados

Vindo do ontem para o hoje

Um dia com sol com muito sol

Com céu azul um dia claro

Um dia feliz um dia raro

Que de cara nos deixa

Felizes

Apenas por existir

Um dia de primavera

Que pareça primavera

Um dia de encontros

Em que encontro

Num simples olhar

Num ato casual

A mulher ideal

Aquela

Que se tem na cabeça

Aquela que criamos

Há muito tempo atrás

Em nossa imaginação

Parece assombração

Mas estou vendo ela

Sei que ela

Porque a vejo

Bate-me o desejo

É ela tudo que mais quero.

ABittar

poetadosgrilos