O perfume oculto.
Se eu tiver fracasso ou glória
Ou nunca parar de sofrer
Eu só quero ser a história
Que alguem vai gostar de ler.
Eu quero ser o mistério
Que alguem queira desvendar
A marca do amor mais sério
Por quem alguem possa chorar.
Quero ser o perfume oculto
Que faz alguem vasculhar um jardim
Do mito eu quero ser o vulto
Pra alguem se lembrar de mim.
O meu coração precioso
Quer deixar rastro quando se for
Como provas de que foi amoroso
Viveu embriagado com o perfume de uma flor.
Que sou um nada já estou convencido
Mas sou teimoso e quero ser lembrado
Não é possivel que vá ficar esquecido
Alguem que viveu o tempo todo apaixonado.