Bundas e Peitos
Virei poeta desbocado,
desses que dizem bobagens,
falam de putas, viadagens,
escrevem de jeito debochado.
Enquanto falas de flores,
invento um verso sacana,
onde o gozo se derrama
sem vergonha, sem pudores.
Escreves sobre o coração;
escrevo sobre o tesão.
Pensas em amores perfeitos;
só penso em bundas e peitos !