Ao passado o passado

Eu lhe dei minhas esperanças escondidas,

minhas incertezas e meus segredos mais secretos.

Embora eu soubesse que isso não interessaria...

Bobagens de quem ama, bobagens de quem quer amar.

Sempre o mesmo,

quando tudo ao redor estava mudado.

Estado apático, direcionado,

aniquilado por incertezas.

E daquilo o que nunca mais será,

perdido que foi no turbilhão das dúvidas,

junto com tudo o que amei,

deixo também todas as tristezas...

A vida já é tão complicada...

Dar por dar, dar tudo

É a única maneira de amar

Dar por dar

É a única maneira de viver

É a única maneira de amar

Não vale a pena viver separado de tudo

Não vale a pena

Não vale a pena ficar deitado na cama

Não vale a pena mesmo

Eu lhe dou meu amor sem lhe pedir nada

A vida já é tão complicada...

Eu lhe dou meus sorrisos de gozação

Eu lhe dou minha força, minha doçura

Eu lhe dou meus segredos mais frágeis

A vida já é tão difícil...

SATURNO
Enviado por SATURNO em 01/09/2008
Reeditado em 13/05/2013
Código do texto: T1155802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.