Cheiro Da Pele
Não há nada mais intenso
Para o contento de um coração
Do que o cheiro da pele do ser amado
Inigualável perfume de sedução
Mãos se entrelaçam
Corpos dançam no compasso da emoção
Na poesia da entrega
na magia de se perpetuar
e na beleza do ato de amar.