Pretérito

Sem você o tempo passa,

Voa,

Vácuo...

Suspensa no ar,

Teu cheiro ocre me traz à tona,

Põe-me na lona,

Saudosa que estou.

Repulsa sinto de meus atos,

Retrato de anos desperdiçados,

De um amor mal acabado,

Que eu sem juízo ou recato

Penso insana que resgato.

Mais a porta ora blindada,

Eterniza a possibilidade,

E você incomunicável

Permanecerá em meu passado

Como dor sem remédio,

Quiçá, como meu tédio...

Luciana Faustino de Oliveira
Enviado por Luciana Faustino de Oliveira em 01/09/2008
Código do texto: T1155790
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.