Reconstrução
Um Tornado passou por aqui,
levou consigo as coisas boas,
e deixou tristes marcas,
que precisam ser apagadas.
Essa cidade vai ser reconstruída,
com tempo e com calma,
para que em qualquer tempestade,
tudo fique em plena segurança.
Mas somente com verdadeiros,
obreiros do amor e da paixão,
essa cidade se reerguirá,
e encarar tudo que aparecer.
As nuvens negras estão partindo,
dando lugar a uma luz,
que brilha sobre os homens de boa fé,
ilumina a quem em verdade ama.
Essa cidade que pode um dia
voltar a sentir o sol sobre si,
essa cidade em mim,
conhecida também como Amor.