EM CAUSA PRÓPRIA
Vida,
agora falo sério,
temos que decidir.
Se ainda não dá
pra dormir para sempre,
deixa-me ao menos
simplesmente dormir.
Se me acordar,
que seja pra sorrir
e não mais pra chorar.
E, chegado o momento final
desta longa corrida,
emenda o sono provisório
ao sono absoluto da partida.