Epifania

Quero tudo

volto ao nada

Quero tudo

uma volta ao mundo

volto ao mundo

e fico no meu lugar

É isso!

Num instante

inspirador e iluminante

eu quis viver

e vivi o queria

L R
Enviado por L R em 31/08/2008
Código do texto: T1155409