nosso lindo idioma nao tem culpa.
sim amigos
nosso lindo idioma
nao tem culpa
que os Langoliers
dos meus pesadelos
estao atormentado
as palavras dos meus textos
desculpe lingua brasileira
mas a culpa nao e minha
a culpa e dos Langoliers
do meu maldito pesadelo.