ÚLTIMO SONHO
Planos foram construídos
Em seus sonhos e devaneios
Nenhum deles concretizados
Todos foram abortados.
Sozinha ficava imaginando
Com o teria sido sua vida
Se continuasse sonhando
Em ser muito querida.
Castelos foram erguidos
Mas derrubados pelas ondas
Outros mais construídos
Quase sempre destruídos.
Cansada de tanto sonhar
Deixou-se pela vida levar
Mas em um canto do seu coração
O amor não parava de lutar.
Quem sabe em outra vida
Encontre seu grande amor
Último sonho construído
Nesta vida de amargor.
Rosinha Barroso
31/08/2008