PINTANDO A VIDA
Fui dando cores pra minha vida
A beleza do roxo pra minha saudade
O vibrar do vermelho pra minhas paixões...
Minhas paixões...
Foram tantas...
O verde pra minhas esperanças
O amarelo quando via o dia raiar
Nossa! Que lindo ver o sol nascer...
O preto quando a noite chegava
Mas tinha o prata pra iluminar
Comparado ao brilho das estrelas...
O azul era meu coração tranqüilo
Como se estivesse olhando o céu
Em toda sua beleza...
Nessa ciranda de cores
Vivi paixões e desilusões
Mas vivi o Amor!
Giselda Pereira