Ilusão
Ilze Soares
 
Foi tão repentino!...
O que era doce e querido,
em dor se transformou...
Machucou meu coração,
feriu minha suscetibilidade,
me amargurou de verdade.
Não quis ouvir a razão,
preferi acreditar na paixão
e agora percebo,
fui tudo ilusão!
************
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 31/08/2008
Código do texto: T1155059