A HORA SEM LIMITE (2)

Chegada a hora

o prazer não é só sonho:

[gozo!]

Teu cheiro sobre o cheiro do meu corpo

tem cheiro de bicho-macho

[desnamorado]

Tua pele a roçar pela minha pele

[estremece]

leva-me a movimentos involuntários:

[ardo!]

Chegada a hora,

és possuidor, agressivo e compulsivo.

Chegada a hora,

sou aquela afiada, afim e aflita

[invadida]

por ti.

Passada a hora,

[pena]

foste finito.