Noite De Primavera
Minha mulher madura
nessa noite de primavera
abro a janela do teu coração.
Trago em minhas mãos
estrelas colhidas dos meus íntimos sonhos
para enfeitar os teus cabelos.
E entre lençóis e travesseiros
adormeço inteiro em tuas curvas
Vejo a lua amanhecer.