Evite-me
Evite:
minha dor,
minhas palavras sem carinho,
minhas mãos de tijolos.
Minha dor é contagiosa e sem cura,
minhas palavras sem carinho espetam.,
minhas mãos de tijolos derrubam os sonhos.
Evite-me no pensamento,
evite-me por uma vida inteira.