POEMA AO SOL
Acorda em chamas, não cabe na alma ,
Cabe inteiro no clamor, ardor da poesia,
Rouba cobertas, desnuda nossa cama
Enquanto o sonho pensava que dormia .
Escancara janelas ,espanta o sono ,
Incendeia os poros, peles aquece ,
Com toques macios como um hino,
Cria fantasias ,beijos rubros tece.
Rompe nuvens, cortinas , momentos ,
Girando,contorcendo, olhos acompanhando
O verso, o poema sempre em construção
E o poeta da estrela amando, fascinando .
Segue brilhando em plena madrugada
O desejo de ser — sem ser loucura
Revestindo sonhos, recordações
Paixões, reflexos dos dias que morrem.
31/08/08