Doce e amargo

Convite ao sabor !

Doçura e melancolia

Lembrança e nostalgia

Com um sabor se delicia

Com sentimento se contagia

Chocolate morango e você

Ternura encanto e prazer

O Sabor colorindo o amargor

Com sentimento doce e protetor

Chocolate escuro com doce sabor

Morangos vermelhos à seu dispor

Venha comer e se deliciar

Delícias com você vou compartilhar .

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 31/08/2008
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1154788