Perdida

Hoje acordei perdida e sem me achar

Lágrimas nos olhos e tentando me encontrar

Olhei a minha volta e nada consegui ver

Que me desse vontade de continuar à viver .

Quem me dera um sorriso mesmo triste ter

Que faria alguem quem sabe se enternecer

Pela minha pobre alma cansada de sofrer

E me trouxesse a alegria de novamente viver.

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 31/08/2008
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T1154785