Toque

Quero deixar em Ti

as minhas marcas,

de um toque em tua alma,

viver na tua mente,

nas lembranças que te deixo

de te querer eternamente ,

de apenas um toque ,

ficar guardada em Ti pra sempre !

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 31/08/2008
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1154781