Em nome do Amor
Num mundo descoberto
pela insistência dos olhos
Promessas são feitas
e desfeitas pela mentira
O amor é pronunciado,
no desamor do acaso
Palavras são ditas
e não ditas em verdades
A rotina é quebrada
e emendada pela aventura
Em carinhos fartos,
presos pelo engano
A boca diz muito,
mas a consciência acusa
A procura da presença
para futuros separados
Aparência muito feliz,
de infelicidade profunda.
São homens fugindo
do tédio, da rotina,
São humanos livres,
dos sentimentos puros
São almas carentes
das verdades divinas
Prazeres encontrados,
roubados por instantes
Procuras falsas ,
omitindo o verdadeiro achado.
São juras de amor eterno,
Em cima da infidelidade.
Os verdadeiros tesouros
Num canto esquecidos
Pela sede de orgias
Na matéria passageira.