Voz macia (triolé)
Uma voz macia, hoje, disse não.
Mesmo assim eu não deixei de ser feliz.
Aprendi a enxergar com o coração.
Uma voz macia, hoje, disse não.
Foi sincera e eu respeito a decisão,
Muito embora não atenda ao que eu quis.
Uma voz macia, hoje, disse não.
Mesmo assim eu não deixei de ser feliz.
+++++
Poesia On Line.
31/08/08.
Mote: Contando segredinhos (novo mote).
Proposto por Sunny Lora.