EVAPORA-ME.

Evapora-me

E para além das serras

Me faça nuvem

Despeja-me

Em vigorosa chuva tropical

Sobre a estiagem fundiária

Me escorra

Pela seca terra

Invadindo as suas entranhas

E me faça germinar

Em flor do campo

Num ciclo infinito de vida...

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 23/02/2006
Reeditado em 23/02/2006
Código do texto: T115457