Segredinhos (triolé)
Vou contar dois segredinhos a você.
Num poema vou falar do meu amor.
E propago pelo rádio, na TV...
Vou contar dois segredinhos a você:
Ao seu lado sinto aquele “não sem quê”,
Sua presença é minha fonte de calor.
Vou contar dois segredinhos a você.
Num poema vou falar do meu amor.
+++++
Poesia On Line.
31/08/08.
Mote: Contando segredinhos.
Proposto por Sunny Lora.