ILUSÃO E SONHO

ILUSÃO E SONHO

ILUSÃO E SONHO SÃO PRIMOS

PASSAGEIROS DE UM MESMO IDEAL.

CORRER ATRÁS DO SONHO SEM ILUSÃO

OU TER ILUSÃO SEM SONHAR EM

CONQUISTAR.

SÃO DUAS LEIS DA ATRAÇÃO

QUE ILUMINAM A VIDA NA REALIZAÇÃO.

É SABER QUE NADA NA VIDA É EM VÃO

QUANDO SE TEM SONHO E ILUSÃO NO

CORAÇÃO.

DIFICIL É SER DESILUDIDO E NÃO SONHAR

COM O DIA SEGUINTE.