SELVAGEM

SELVAGEM

Lílian Maial

Cavalgo no horizonte,

caminhos de mar,

num galopar sob as patas do meu ser.

Sou guerreira,

amazona,

brasileira,

garanhão relichando amores,

égua plena de sabores.

Galope dos dias,

quero mais é alegria,

vitória da rebeldia!

Gargalhar aos quatro ventos,

deixar a brisa afagar

a crina que escorre o dorso.

Sou a xucra,

a deusa,

a devassa peregrina,

a anciã e a menina.

Na areia, as quatro patas,

no peito, a adrenalina.

*************