QUARTO
Quando me sinto entre quatro paredes
Sem porta ou janelas
Sem luz e sem ar
Sou rio que seca
Pra não mais voltar
Quando me sinto entre quatro paredes
Sem voz pro meu grito
Sem pés para andar
Meu chão vira lama
Que vem me atolar
Quando me sinto entre quatro paredes...
Nem sei se me sinto