O olhar da alma
Meu olhar te busca na vastidão do universo
O mistério incomodando meus pensamentos
Te encontro e percebo seu inverso
Olhando sua alma a todo o momento
A alma olha
O olho fixa
O olho ver
A alma decifra
A alma exala perfume
Como truques de feitiçaria
Um sentimento que não se assume
Mas que o silencio denuncia
A foto captura
O olho enxerga
A alma sussurra
O coração se entrega
Meus sentidos e órgãos inertes
Apenas o coração a bater na eterna calma
Os olhos colocam as suas vestes
Vence e persiste o olhar da alma