SOLIDÃO II
Neste total abandono
Em que me deixastes um dia
São noites a vagar sem sono
Arrasta-se uma vida vazia!
Chora minh’alma, a falta do teu amor...
Das lembranças sustento o meu viver
Não há revolta, apenas dor!
Vim ao mundo marcada para sofrer
Sob o luar sonhei contigo ficar...
Até o raiar do sol, na areia branca te amar!
Os corpos nus vinham as ondas beijar...
Em silêncio condenas a amarga solidão,
A quem te amou com paixão!
Sonhando apenas ter o teu louco coração.
SANTO ANDRÉ
SP-BR