Transe (triolé)
Antena d’alma do homem... Timão.
Um link do mundo interno c’o externo.
Luz que ilumina e transforma a visão.
Antena d’alma do homem... Timão.
Alerta do andar de cima... Intuição.
Socorro de quem ouve a voz do eterno.
Antena d’alma do homem... Timão.
Um link do mundo interno c’o externo.
+++++
Poesia On Line.
30/08/08.
Mote: Intuição.
Proposto por Nilza Azzi.