milagre ignorado...

 

 

    entre as pedras da calçada,

         desponta tão pequenina...

 

                                       franzina.

 

                   tem a beleza da cor

                e a maciez do veludo,

 

                                       contudo...

 

                  passa tão ignorado

             o milagre da sua vida...

 

                                 ressequida,

 

              a florzinha já desbota

 quem passa nem sequer nota

 

                                    a partida...


_____________________________

Aldo Lopes


Quem anda de nariz alto
ou cabeça muito erguida,
ao pisar na flor do asfalto,
perde o milagre da vida...





Obrigada, querido amigo!!! 



_________________________

Jorge Gil



"O SEU MILAGRE IGNORADO,
SOA PRA MIM COMO CANÇÃO...
ELE É LINDO E AZULADO,
TRANSBORDANTE DE INSPIRAÇÃO.
UM MILAGRE DA NATUREZA,
NO CENÁRIO DA CALÇADA.
SUA EXUBERANTE BELEZA,
NÃO PODE SER DESPREZADA.
NÃO PISEM NA PEQUENINA,
TRATEM-NA COM TODO AMOR.
SOLITÁRIA E TÃO FRANZINA,
OBRA-PRIMA DO CRIADOR! 



Obrigada, meu querido amigo! São versos lindos...


___________________________

 






 

 

 

 

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 30/08/2008
Reeditado em 02/09/2008
Código do texto: T1153923
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.