MEU MUNDO
Estou pronto para a insanidade múltipla de cada dia...
Arrancando um pouco de cada coisa...
Para tentar preencher esse vazio...
Esse vazio que carrego no peito...
E que chamo de vida!
Onde nada existe além do que sou...
Nada sou...
Existo?
-Não sei
Apenas amo...
Vou partir para onde não podes ir
Irei sozinho
Seja forte
Resista
Não pode me tocar
Espere até nos juntarmos em nosso
Destino eterno