JURAS
O sol que me aquece é o mesmo
Que brilha em cada amanhecer seu.
O vento que por aqui passa e o
Mesmo que chega até você.
A brisa fria que me faz sentir arrepios,
Também faz você sentir o mesmo.
A chuva chega trazendo seu cheiro
Por já ter passado por você.
E os dias passam...
A noite chega...um espetáculo aos
Nossos olhos que agora juntos fazemos
Juras de amor.